☹️

bunda adakah yg mengalami seperti saya ?? hpht 10 w pas usg masih terlihat kantong dan hanya ada titik kecil usia usg 6 week dokter ny baru usg udah ngomong ini tidak berkembang ?baru sx usg dsini dokter langsung ngong bikin down 1 minggu kmren usg terlihat kantong tp blm jelas, yg dokter spog ini udah 2 x usg ad perkmbangan dr penebalan rahim sampai terlihat kantong ak stress langsung dokter ny baru usg tanpa tanya histori langsung bilang ini BO ? mohon doa ny bunda smoga janin saya berkembang dg baik ?

8 Tanggapan

Coba usg di tempat lain bun

5y ago

memang blm waktunya usg di dokter yg pertama bun tp kmren ak penasaran usg lg di dokter yg beda nanti 2 minggu balik lg ke dokter pertama smoga hasil ny baik2 saja bun 😇