☹️

bunda adakah yg mengalami seperti saya ?? hpht 10 w pas usg masih terlihat kantong dan hanya ada titik kecil usia usg 6 week dokter ny baru usg udah ngomong ini tidak berkembang ?baru sx usg dsini dokter langsung ngong bikin down 1 minggu kmren usg terlihat kantong tp blm jelas, yg dokter spog ini udah 2 x usg ad perkmbangan dr penebalan rahim sampai terlihat kantong ak stress langsung dokter ny baru usg tanpa tanya histori langsung bilang ini BO ? mohon doa ny bunda smoga janin saya berkembang dg baik ?

8 Tanggapan

Alhamdulillah saya tidak pernah mengalaminya bunda, jika masih diberi kesempatan sebelum kontrol lagi. Bunda sebisa mungkin jangan setres, minum vitamin bunda, makan yang sehat, minum susu kah pokoknya buat bunda dan debay sehat terus jangan pernah down bunda. Tetap semangat masih ada kesempatan, semoga Allah menyehatkan bunda dan calon janin. Aamiin ya Allah 🙌

5y ago

Iyaaa bunda kita pasti akan sangat sensitif dan akan sangat terbebani apa yang keluar dari mulut dokter itu. Tetap semangat ya bunda dan usaha yang terbaik. aamiin ya Allah , semoga kita selalu dilindungi Bun