☹️

bunda adakah yg mengalami seperti saya ?? hpht 10 w pas usg masih terlihat kantong dan hanya ada titik kecil usia usg 6 week dokter ny baru usg udah ngomong ini tidak berkembang ?baru sx usg dsini dokter langsung ngong bikin down 1 minggu kmren usg terlihat kantong tp blm jelas, yg dokter spog ini udah 2 x usg ad perkmbangan dr penebalan rahim sampai terlihat kantong ak stress langsung dokter ny baru usg tanpa tanya histori langsung bilang ini BO ? mohon doa ny bunda smoga janin saya berkembang dg baik ?

8 Tanggapan

BO itu apa sih Bun,aku blm tau soalnya Bru pertama kali hamil 😁