poin TAP

Bunda adakah yg dpt hadiah dr tukar poin TAP? Itu bagaimana Bun , soalnya dh 3x tuker point gk dpt hadiah?

53 Tanggapan

nimbrung ahh.. belum kepikiran bun, ngumpulin poin dulu yg banyak nih aku hehe

tuker poin buat dpt nomor undian. kalau undiannya kalah ya ga dpt hadiah bun

poin nya yang berapa bun? kalau yang ratusan dapet barang itu hanya undian

Klo gk dpt poinnya tetep kepake atau gk ya haha mau coba ikutan jg soalnya

Selalu dapat kok Pasti bundanya tuker yang poin untung ya Itu emang di undi

4y ago

Iya..point Hadiah lgs byk bgt musti ngumpulin pont Bun😄

kumpulin point dl ah banyak2.. jadi bersemangat koment. 😄😄

Pengen tukar poin tp yg g pake undian semuanya sold out😐

jangan tukar yg poin untung bun, itu diundi blm pasti dapet

belum rezeki aja bun hehe ada ko yg pernah share hadiahnya sampe

5y ago

pngen bngt

Sama saya jg dah berapa x tukar poin,tp g dpt dpt 😁