nolak minum asi dari dot

Bunda adakah yg disini anaknya nolak minum asi dr dot??? Anakku semenjak aku WFH als work from home, dia nolak kalo diminumin asi dari dot. Jadinya sejak WFH smpe skr DBF terus. Bentar lagi udh mau masuk kerja lagi akunya puyeng dia tetep gamau ngedot. Ada yg punya pengalaman begini???? Solusinya gmn ya???

1 Tanggapan

pakai media lain bun, bisa cupfeeder atau sendok.. gelas jg bisa

4y ago

Sudah dicoba bun pake sendok tp masih nolak sambil ngrengek2.. 😥