Sungsang,,

Bunda adakah yg dedenya sungsang trus sampe 8 bulan, tp pas udah 9 bulan muter ke bawah kepalanya.. Saya udah 8 bulan baby masih sungsang, mana bbj udah 2,3 kg bun katanya udah gak bisa muter krna besar.. Dulu hpl 27juli jadi 22juli.. Adakah yg sama,, sharing dong bun.. Pengen lahiran normal..

2 Tanggapan

Sepertinya uk segitu dedeknya masih muter" bunda. Bunda banyakin ngepel jongkok, insyakallah posisinya bagus. Dedeknya gk bisa muter lagi klo dah uk 34w bun, setau saya.

4y ago

Ini dari usg udah 33,5minggu bun.. Bbj nya juga gede udah 2,3kg.. Harusnya baru 1,9nan.. Saya dari 4 bulan udah jongkok tp masih belom muter" bun.. Ada cara lain gak ya bun?

knee chest bun (posisi sujud) yang rutin tiap hari bisa bantu ubah posisi janinnya. Periksa USG lagi nanti buat mastiin posisi janinnya,

4y ago

Iya bun..