kista ovarium

bunda adakah yg berhasil hamil dg riwayat kista ovarium? share dong bun, sy punya kista ovarium disebelah kiri 1.75cm

kista ovarium
132 Tanggapan

saya dulu waktu masih SMA sampe kuliah punya kista endometriosis bun, sampe d bilang gakan bisa punya anal sma dokternya, sya berobat k dokter sma alternatif tapi ujung2nya msh ada, sblm nikah sya sudah ksh tau suami sy klo sya punya kista dan gakan punya anak tp dia nyemangatin sy terus, akhirnya saya biarin aja biar ga kepikiran lg trs berdoa sma Allah biar diangkat segala mcm penyakit yg ada d dlm tubuh sy, alhamdulillah seudah nikah sy langsung dksh kepercayaan sama Allah tanpa nunggu lama, dan skrng sy lg hamil anak k 2 alhamdulillah

3y ago

MasyaaAllah bunda, Saya jg pernah punya kista endometriosis yg ukurannya sudah 6 cm lebih, satu dokter bilang saya harus op dan kemungkinan punya anak kecil, hancur hati saya bunda, akhirnya saya ganti dokter, alhamdulillah dokter yg terakhir nyemangatin banget, ga perlu operasi katanya, dan Akhirnya Allah kasih saya hamil, di bulan pertama kehamilan kista saya masih ada, makin lama kista berangsur2 mengecil dan menghilang, janin saya yg bertambah besar, lahir anak saya yg sekarang berumur 19 bulan, Allah kasih amanah lg sekarang saya hamil lagi, alhamdulillah