kista ovarium

bunda adakah yg berhasil hamil dg riwayat kista ovarium? share dong bun, sy punya kista ovarium disebelah kiri 1.75cm

kista ovarium
132 Tanggapan

saya bun, dulu sebelum hamil saya divonis kista ovarium pas di usg lumayan gede, terus saya coba ikhtiar minum rebusan dedaunan sama minun madu yg ada campuran kulit manggis + daun sirsak selama sebulan abis itu saya coba usg sebelom usg paginya saya kaya haid gitu cuma banyak banget + ngeluarin kaya hati tapi lumayan gede, pas di usg Alhamdulillah ternyata rahim aku bersih, mungkin yg tadi pagi keluar itu jaringan kista nya.. darisitu selama 2bulan aku ikhtiar promil pake folavit, Ever E , + prenagen esensis Alhamdulillah langsung hamil dan skarang udah usia 31week..