kista ovarium

bunda adakah yg berhasil hamil dg riwayat kista ovarium? share dong bun, sy punya kista ovarium disebelah kiri 1.75cm

kista ovarium
132 Tanggapan

saya pernah punya kista 3,4cm di ovarium kiri. tau nya itu pas telat haid 2minggu krna gk pernah telatt kan jd seneng tuh pas di TP garis 2 samar banget, langsung Usg lahhh dannn ternyata ada kista dongg😥gk nyangka. Trus yaudah aku rutinin minum rebusan daun sirsak+jamu kunyit bikin sendiri aku juga diet gk mkan penyedap,ayam boiler,junk food,rajin berjemur. 2minggu kemudian aku pendarahan tp gak merah melainkan coklat pekat plus banyak grenjelan kayak hati ayam gitu warnanya abu² banyak bangettt, cuss langsung Usg lagi trnyta kista nya dah hilang alhamdulillah,kista nya luruh. bulan oktober 2019 divonis kista, bulan desember 2019 saya positif hamil tapi keguguran😣 Truss alhamdulillah Mei 2020 saya positif hamil dan skrg sudah 36week. itupun saya promilnya juga dgn diet karbo,diet gula putih,penyedap,dan junk food,serta rajin berjemur juga. suami minum habbatussauda, saya minum rempah dan rimpang resep JSR,dan infuse water jahe+kayu manis..

3y ago

bunda, Waktu telat mens dan ketahuan kista apakah Bunda rasakan seperti tanda" Kehamilan, semisal puting susu nyeri saat di sentuh, serta membesar?