kista ovarium

bunda adakah yg berhasil hamil dg riwayat kista ovarium? share dong bun, sy punya kista ovarium disebelah kiri 1.75cm

kista ovarium
132 Tanggapan

aku juga sedang sama bunda punya kista udah 10cm ketahuan pas hamil 7mgu , karna sllu sakit pas kistanya muntir sama ngeflek takut janinnya kenapa" akhirnya pas 17minggu aku op kista , alhamdulilah skg g pernah ngerasain sakit n janinnya masih bsa di pertahankan sampai skg usia kandunganku sudah masuk 22minggu bunda ...untuk bunda jangan khawatir n takut tetep semangat bunda ...semua pasti ada jalan'y n kista di bawah 5cm masih aman bunda bisa mengecil dg umur kandungan yg semakin membesar

3y ago

Aku juga harus op kista diusia kehamilan 4bulan besok bun :’( kistaku 12cm huhuhu Takut bun :’(