kista ovarium

bunda adakah yg berhasil hamil dg riwayat kista ovarium? share dong bun, sy punya kista ovarium disebelah kiri 1.75cm

kista ovarium
132 Tanggapan

Aku mbak qodarullah hamil UK 8week dan ada kista ovarium 5cm karena hormon. Jadi selama hamil aku pantau terus. Tp dokter bilang fokus aja ke perkembangan debay. Alhamdulillah babyku lahir dalam keadaan selamat. Dan kistaku mulai mengecil tp setiap bulan aku masih kontrol sampai sekarang. Semangat ya. Aku pun gak tau kalo ada kista ovarium, soalnya gak ada gejala apapun. Menstruasi lancar tiap bulan dg siklus 29hari. Terus tiap mens juga desminore gak parah2 amat. ketauan ada kista ovarium malah pas USG hamil di UK 8week.