kista ovarium

bunda adakah yg berhasil hamil dg riwayat kista ovarium? share dong bun, sy punya kista ovarium disebelah kiri 1.75cm

kista ovarium
132 Tanggapan

sy ada kista jg bund kata dokter 3cm it ketahuan saat hamil anak pertama, katanya gpp selama ga 6cm jd ga perlu d ambil.. pas hamil anak k 2 jg msii ada, tp hamil anak 2 hrz d kuret cz janin ga berkembang..alhamdulillah skr hamil anak k 3, insha allah HPL 11 desember sm seperti kakaknya dlu lahir jg 10 desember.. optimis bund, pasrahin smua sm allah.. dlu sblm nikah sy udh d vonis ga bakalan bisa hamil gr² kista, tp kuasa allah lebih besar dr vonis dokter spesialis apapun...nyatanya sy bisa hamil 3x ini dan anak yg pertama udh berusia 4,5th..