Vitamin anak

Bunda, adakah yang punya saran vitamin yang bagus untuk anak usia 1 tahun keatas tepatnya anak saya usia 14 bulan.. Supaya nafsu makan bun, soalnya susah banget makannya.. Mohon infonya ya bun..

2 Tanggapan

Kl ngmgn vit nafsu mkn sy jd inget jawaban dsa..

4y ago

Iyaa bun, aku waktu itu udah pernah bikin jamu temulawak tapi pas aku cobain rasanyaa paitt bgt padahal udah campur madu, makanya gajadi aku kasihh gategaaaa 😒😒 tapi ini anaku udah pama bgt gamakan nasi, cuma ngemil doang