Lahiran SC menggunakan BPJS di Bandung

Bunda, adakah yang perpengalaman SC di kota Bandung. Kira kira dimana yaa faskes 1 yang bisa di minta rujukam RS nya?

1 Tanggapan

saya d cimahi bun..kmrn dpt rujukan dr puskesmas..emg udh rencana sc krna minus mata tinggi..dpt rs d avisena soalny trdekat dr rmh.tp trnyata sblm tanggal sc udh kburu kontraksi duluan..pas d rujuk d avisena kbetulan kamar penuh.saya minta d dustira kamar nicu buat anakny jg penuh.jd saya d rujuk lg d hermina pasteur..jd lahiran d sana pk bpjs bun.

4y ago

kalo ke RS Hermina di rujuk nya sama siapa bun? Bunda akhirnya lahiran sesar atau normal bun?