USG 4D memerlukan biaya berapa

Bunda² adakah yang pernah USG 4D??? Boleh sharing biayanya donk berapa sekali usg 4D, terima kasih bund saayy 😊

39 Tanggapan

Setiap rumah sakit biasanya berbeda bun, saya pernah liat di rskia kalo harga nomral 550 tapi baru ada promo 350, ada juga yg 450 udah lengkap dengan jasa dokter,tindakan usg4d,flasdisk,administrasi. Kemarin saya mau coba usg 4d di rskia tapi dedenya malah nutupin mukanya alhasil ga jadi terus sabtu besok mau coba usg 4d lg tapi dengan rumah sakit yg berbeda di UII semoga aja mau nampakin mukanya😂