anak full sufor

bunda, adakah yang bayinya full sufor? dari usia brp full sufor dan meek sufornya apa?

2 Tanggapan

Sy full sufor dr lahir bun.. pake sgm ananda

9mo ago

masya'allah semoga bisa buat semangat bunda" yg anaknya full sufor, bayiku full sufor karna PD ku puting nya tenggelam dan udah di pompa atau di tarik nipple puller balik lagi dan di pompa asi keluar dikit banget dan trus ngga keljar lagi asinya, tiap hari di suruh makaan yg hijau" kelor, katuk yg ampuh buat pelancar asi trus juga minum pil booster juga udah ;) bissmillah bayi aku full sufor sehat selalu dan jadi anak yg cerdas dan ngga mau denger lagi apa kata orang yg bikin hati sakit 😊

full sufor dr usia 4 buln,,pke Sgm .

5y ago

sama bun tp anakku sgm soya krm alergi susu sapi