Mempertahankan MPASI Homemade atau Fortif?

Bunda, adakah yang anaknya belum mau makan masakan MPASI Homemade? Sampai kapan harus bertahan? Anak saya doyan yang memang manis-manis jadi kalau buat bubur dari biskuit dia suka, kemungkinan MPASI fortif yang manis pun dia suka. Sharing-sharing yuk bund bagaimana mengatasinya. Terima kasih :) #mpasi #mpasi6bulanpertama #mpasi6bulan

Mempertahankan MPASI Homemade atau Fortif?
1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3b lalu fortif dan homemade sama aja bun tp kalo bs sesekali kenalkan homemade untuk tw rasa dassrnya karna kalo fortif kan rasanya ya gitu2 aja