normal kah?

bunda adakah dsni yg mengalami perasaan yg tak menentu ini.. singkat crt semenjak kelahiran anak saya, saya merawat bayi seorg diri, kehadiran suami,mgk hny sbg pelengkap saja dlm rumah.. tp sosok dia sbg suami dan jg ayah dr anak sy mgkn hny 45% nya saja, krn selebihnya klo dia drmh mgkn hny main game, dan sibuk dgn hp saja.. blm lagi ditmbh peran dr kluarga suami yg bs diblg tdk ckup membantu tp yg ada malah bkin sy jauh dgn anak sy.. ntahh perasaan ini jd hambarr dgn suami perasaan ini membuat sy ingin plg ke rmh ortu sy ntah krn blm dewasa atau gmn ? tp jujur sy lelahh

2 Tanggapan

Saya juga baru saja dengar sharing dari sepupu saya... Dia setiap hari selalu curahkan perasaannya ke suami... dan selalu cari cara agar suaminya perhatikan semuanya... dulu suaminya juga cuek, tp selalu diceritakan, jadi perhatian

5y ago

sy smpet utarakan rasa lelah sy, diblg br anak 1 sdh ngeluh malah dibandingkan dgn ortu nya yg pny anak 4 jg ngurus sndiri jd prcuma klo sy curahkan ke suami yg ada malah jd perbandingan bund

Kalau saran saya mak, mending diskusikan dengan suami baik², jangan du simpan sendiri lelahnya, krn mengurus anak itu kewajiban ayah dan ibu. Bukan ibu seorang diri. Kalau masalah ipar, mertua, ya sesuaikan gmn perlakuan mereka ke kamu mak. Kalo mau cari aman ya uda cuek

5y ago

prcuma di diskusikan bund sllu jd bahan perbandingan buat dia