Sesak nafas setelah melahirkan

Bunda, adakah disini yg setelah melahirkan normal tetiba sering sesak nafas/nafas berat? pdhal tdk punya riwayat sesak nafas

5 Tanggapan

sama bun, aku juga ga punya riwayat sesak nafas tapi setelah melahirkan kalo melakuin kegiatan dengan buru2 jadi sesak nafas apalagi kalo udah kecapean udah tuh bisa sampe 30menit sendiri sesak nafasnya. gimana ya caranya biar ga gitu lagi mau periksa ke dokter jantung takut Bun.

8mo ago

Alhamdulillah baik Bun, udah Konsul juga katanya berawal dari asam lambung, karna aku punya punya asam lambung

Sama bunda saya juga gak ada asma tp setelah melahirkan akhir2 ini nafas terasa agak sesak dan berat.

11mo ago

bunda wien saya jg begitu...karna apa ya

bund gimana kabarnya? aku baru lahiran kemarin dan sering sesak nafas juga

12mo ago

sudah sembuh atau belum bund...karna apa ya kata dokter?

sama bun, aku juga. ini karena apa ya dan apakh tdak berbahaya???

11mo ago

berapa lama bund.sesaknya

Aku engga. Malah pas hamil

12mo ago

pas hamil tm 3 sering engap juga ga bund terutama kalau tidur nyari posisi agak susah dan engap.. bisakah lahiran normal ?