Bayi 5 bulan lebih

Bunda adakah disini yg anaknya suka melet2/menjulurkan lidah .. itu knp yaa ? Ada yg sedang mengalami/yg sudah mengalami .. izin sharing bun

11 Tanggapan

gpp bun normal ko lg fase oral juga apa yg dia pegang pasti masukim ke mulut. kata orang tua si udah laper pengen makan, tp jgn kena bujuk rayu langsung kasi makan ya😂

anakku bun lagi dimasa gitu juga,umur 5 bulan mau 6, kalo diajak bercanda makin seneng bun mainin lidahnya, jadi pada gemes🤣🤣

sama bund, anakku 4 bulan setengah. sering bgt ngeluarin lidah. aku kira lidahnya knp², ternyata bayi lain sama juga yaa

anak saya 4 bulan setengah bun dari masuk 4 bulan suka melet melet sama sembur sembur mainin ludah

8mo ago

samaaa 🤣🤣

fase oral bun, anak eksplor mulut, tanda2 siap makan tuh bulan depan

sama bun anak saya 5 bulan juga suka gitu

anakku juga lagi difase itu

anakku jg bun, gapapa bun

sama kaya anaku juga

gpp bun normal hehe