kerumut atau campak

Bunda, adakah disini yg anak nya pernah kena campak. Anak saya umur 20bulan, 3hari yang lalu demam pilek, selesai demam mulai muncul ruam dikulitnya. Gimana mengatasi nya ya?

1 Tanggapan

sama kya anak sy bun tp umurnya 8bulan. kemarin demam trus batuk trus dtambah pilek eh belum sembuh badanya timbul bintik2 hampir seluruh badan. cuma kaki aja engga. sy bwa ke dsa..dbilang cuma biang keringat trus dikasih salep. tp kya gak worth it bun. sy stop stiap hbs mandi sy kasih zwitzal lotion yg tutup nya ungu bun trus juga sy rajinin pke bedak herocin baby, mkan nya juga sy stop protein hewani ky ayam,hati,telur dan ikan laut sy cuma kasih ikan tawar. Alhamdulillah sekarang dh sembuh..

5y ago

iya bun sama2..usahin jg dedenya jgn keringetan. jg suhu ruang agar ttp sejuk.. semoga cepat sembuh dede ya bun.