Akte Kelahiran dan Kartu Identitas Anak

Bunda, adakah disini yang ngurus akta kelahiran dan pas jadi udah langsung dapat KIA ? kayak KTP anak yg pink itu soalnya saya baca katanya kalau bikin akte udah otomatis dapat KIA tp ini anak ku cuma akte aja yg jadi lahir 28 Nov 2019 mohon sharing ya Bun

68 Tanggapan

Di gresik jatim kmrn ak cuma dpt akta dan kk baru aja, ak mlah mkirnya KIA it kalau anaknya udh mau sekolah gt bun... Koreksi bila salah yaa

4y ago

Beberapa lgsug dpt KIA Bun Klo bayi tanpa foto Klo dah 5 th nanti perbaharui ada foto sekalian