isk

Bunda..adakah disini yang ktika hamil usia 27mg terdiagnosa terkena isk (infeksi saluran kencing)? Boleh bun sharing disini apa yg dirasakan dan gjalanya? Krn saya bngung..rasa mirip dengan typus tapi hasil lab mngatakan sehat (ga ada typus) hanya sja sya dikatakan terkena isk dan ada resep dr obgynnya. Mohon bntuan pncerahan bun..makasii

1 Tanggapan

Aku kena isk pas hamil 37w bun. Ga dikasih resep, cuma dikasih tau harus banyak mimi putuh, makan buah dan sayur

4y ago

Ga ada yg aku rasa bun sebelumnya, cuma pipis berdarah terus. Pas cek lab ternyata isk, kayaknya sembuh sendiri bun soalnya sekarang udah ga berdarah😊