bayi, kalo malam nangis kejer

bunda, adakah disini bayinya kalo malam pengennya digendong terus? tapi kalo tidur siang bisa langsung bobo di kasur. jadi gini Bun, sy lagi bingung. udah 2 mlm ini bayi sya (usia 7bulan), kalo malam mau digendong terus, tiap kali diletakan di kasur nangis menjerit, keringat bercucuran. pas udh bobok juga tiba2 bangun dan teriak dgn mata tertutup. sy awalnya biasanya aja bund, tpi keluarga pada ngomong, dan mengarahkan ke hal2 mistis. Ya, sy tau mrka ada. tapi jujur aja, sy atau keluarga ga prnh berhubungan dgn begituan. gimana yah bund ? adakah yg prnh ngalamin.. lalu solusinya sprti apa?

3 Tanggapan

Coba d urut bun. Anakku prnh gt jg sblumnya. Biasany tdur gak nyenyak krna badan sakit2/kecapean. Stlah d urut ank sya,alhamdulillah malamny tdur pulas nynyak.🙂