Anak alergi telur

Bunda adakah disini baby nya yg alergi telur? Anakku sampe 9bln tiap aku makan telur merah2 pipi nya, jd dimpasi nya blm kukasih telur, sedihh :(

2 Tanggapan

klo udah tau pemicu alerginya jangan dikasih lagi ya bun. gak cuma ke kulit, tp juga ke pencernaannya. karena ruam di kulit itu merupakan "sinyal" dari tubuh bahwa pencwraannya lagi bermasalah. solusinya bunda bisa pakai sumber protein dan lemak baik selain dari telur ya. atau bisa coba telur yang organic atau free range.

ya brrti alergi bun.. jgn dikasih telur lagi. ganti proteinnya bs pakai daging tahu tempe..