hamil tapi masih menyusui ?

Bunda adakah di sini yg lagi ngalamin/pernah ngerasain hamil tapi masih menyusui ? Aku lagi hamil 11 weeks dan skrg masih menyusui anak ku yg umur nya 14 bulan,sekrang stiap awal2 nyusuin put**g ku selalu sakit,buat antisipasi aku coba kasih anak ku sufor dia nggak mau minum,udah nyobain segala macem merek dan rasa tetep nggak mau minum bun,bagi tips nya dong bun,bagus nya gimana ?

1 Tanggapan

Klo gk mslh pd kehamilan bunda gk mslh kok.misalnya flek atau pun kram perut. Saya jg kmrn nyusui anak sampe kehamilan ke 7 bulan.intinya rajin kontrol aja k dokter bun