usg

Bunda ada yg tau maksudnya USG ku ini ga Bun..aku pertama kali USG dan gatau apa itu. Dokternya ga ngejelasin sama sekali itu apanya ..UK 33week ..pas diusg layar monitor dokternya ga ngomong apa* cuma geser *in perut ..abis itu udah ..pas duduk lagi dokternya nanya pertama kali USG ya ..saya bilang iya terus dikasih tau JK,air ketuban,berat nya udah ..terus keluar ..maksutnya saya pas dilayar monitor itu saya cuma liat tapi gatau itu apa* nya karena 2D..

usg
87 Tanggapan

Hihi mohon maaf bunda, walaupun usg berkali kali, kalau dokter tidak menjelaskan juga tetap kita tidak akan tahu. Makanya kita harus memberdayakan diri, harus mau banyak bertanya pada dokternya. Jangan mau membayarnya sia2. Masa informasi tentang anak sendiri ga pengen cari tahu.