keputihan

Bunda ada yg tau cara alami atasi keputihan Soalnya q udah periksa sana sini udah tes juga tp gak sembuh" Dari q belum hamil sampai sekarang anak udah 6 bulan .. Barang kali ada yg tau cara obati nya ??

1 Tanggapan

Kalau saya konsul di spog. Trus d kasih obat. Alhmdulillh sbuh. Saya hamil 4.bln

5y ago

Tapi ttep kambuh lagi Bun saya 😭 Jadi bingung juga udah tes sana sini Alhamdulillah aman" aja Apa memang hormon q ya Bun kira"