Sakit gigi

Bunda ada yg tahu gak obat sakit gigi yg ampuh buat bumil 4 bulan?? Galau sama sakit gigi, ga bisa banyak makan

2 Tanggapan

aku sblm hamil sk sakit gigi anh tetangga ada yg nyaranin pake pasta gigi nasi. pas coba Alhamdulillah ga kambuh2 lg. skrg lg hamil msh rutin pake pasta gigi itu. Alhamdulillah ga kambuh jg sakit giginya padahal gigiku ada yg berlubang. tp itu jg cocok2an ya bun

3y ago

pasta gigi nasa maksudnya 😁

sakit gigi karena kalsium di serap janin bunda. coba konsultasi ke dokter kandungan. karena hamil TM2 butuh asupan kalsium.