Aplikasi pendeteksi tangisan bayi

Bunda ada yg sma ngga pke aplikasi Madsaz ?? Kmren sya iseng" download aplikasi trsebut, jd klo anak nangis d rekam dlu😂🤣 sangking bingung dan ngga tau nya apa mw baby klo siang nangis trus 😅🤭 ngrekam nya juga bntr doang ya bun klo bayi udh brsuara ntar aplikasi lngsung mndeteksi apa yg d rasa baby. Jngan saling hujat menghujat atau ngebully. Ini skdr sharing aja bun. #bantusharing

Aplikasi pendeteksi tangisan bayi
39 Tanggapan

kok lucu ya😂 thanks infonya bun, gk lama lagi lahiran. blm ngerti bayi2 nangis krn apa

3y ago

sama bun saya juga 2 bln lg insya alloh lahiran,, baru tau saya aplikasi ini, mudah2an aplikasi ini bisa membantu saya yg blm pengalaman sama urusan bayi nangis😊