Aplikasi pendeteksi tangisan bayi

Bunda ada yg sma ngga pke aplikasi Madsaz ?? Kmren sya iseng" download aplikasi trsebut, jd klo anak nangis d rekam dlu😂🤣 sangking bingung dan ngga tau nya apa mw baby klo siang nangis trus 😅🤭 ngrekam nya juga bntr doang ya bun klo bayi udh brsuara ntar aplikasi lngsung mndeteksi apa yg d rasa baby. Jngan saling hujat menghujat atau ngebully. Ini skdr sharing aja bun. #bantusharing

Aplikasi pendeteksi tangisan bayi
39 Tanggapan

yaampun, makasih banyk mak udah share, aku newmom anak baru 10 hari, tadi siang ku baca postingan ini langsung ku download, dan 4 kali nangis ku deteksi pakek aplikasi ini sesuai dan berhasil semuaaa makasih banyak yaaa makkkkkkkk, sangat membantu terutama new mom kayak sayaaaah ini

3y ago

sama" mak.. tp ttp ya mak jngan ktrgntungan dg aplikasi. lebih baik kita mngenali apa mw anak dg cra kita sendiri. bisa lebih dekat dg anak. sehat" ya mak dan baby nya 🤗

dulu pas newborn sempet pake .. rada berguna tp saya dimarahin papa saya terus untuk tidak bergantung dg alat suruh memahami anak langsung 😭😭 akhirnya saya gak pke lalu uninstal padahal lumayan lho buat bantu newmom.

3y ago

iya bun betul 🤭🤭

bayi udah gede baru tau bun, tapi bagus sih untuk new mom apa lagi urus sendirian mengurangi panik saat bayi nangis,, bagus banget bun

3y ago

tp ttp jngan trgntung dg apk bun.. alang kah bagusnya kit bisa mngenali keinginan anak dg cara kita sendiri. sehat" ya mak dan babynya

wah anakku klo nangis kagak bsa pelan dlu ngamok2 . yg ada pas nyoba rekam hapeku d hempas 🤣🤣 tp keknya lucu ni app

Mungkin buat seru2an aja kali yaa bun, karna kita ibunya akan lebih memahami anak dibandingkan aplikasi ♥️

3y ago

siipp betul bun.. mungkn bisa d coba klo emng kita bnr" udh ngga tw apa mw anak. misal ini itu slah. kdang suka panik duluan pikiran juga udh kmn" 😁

Dulu pernah coba download wktu NB tp kayaknya ga ngaruh mam di anak sy.. lebih main insting aja wktu itu 😁

3y ago

iya bun.. ini juga cuma ngebantu klo anak udh bnr" ngga bisa diem atau lebih tptnya ini slah itu slah. kdang kita keburu panik dluan.

Aduh sayang sekali baru nemu thread ini setelah nak bayik mo 4 bulaaan :') Thx for sharing buuk 🌻

kayaknya bagus,tp boro2 mau ngrekam, anak nangis langsung reflek di gendong😅 gak sempet nyari hp

3y ago

wkwkkw iya juga sih bun.. apalgi yg msih ada ikut cmpur tngan mertua atau ortu. bisa" d omelin dluan. anak nangis bukan nya d gendong malh d rekam🤣🤣🤣

wkwk baru tau nih apknya baby udah 4 bulan masih bisa ga ya btw thanks sharingnya bun hihii

3y ago

d cb aja bun😁

kok lucu ya😂 thanks infonya bun, gk lama lagi lahiran. blm ngerti bayi2 nangis krn apa

3y ago

sama bun saya juga 2 bln lg insya alloh lahiran,, baru tau saya aplikasi ini, mudah2an aplikasi ini bisa membantu saya yg blm pengalaman sama urusan bayi nangis😊