Debay blm kasih sinyal

Bunda, ada yg sama pengalaman sama saya. Debay masih blm kasih tanda cinta nih. Padahal tinggl 6hti lgi. Klw lewat hp bahaya egk ya bun... Anak pertama bun.

1 Tanggapan

Kalo sampe lewat HPL sebaiknya USG dulu biar dicek kondisi janinnya, detak jantungnya, berat janinnya, ketubannya masih cukup ga, masih jernih atau udah keruh, plasentanya masih bagus atau udah pengapuran, dsb. Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya, sehat selamat ibu dan bayinya ya

2y ago

Seperti yang udah saya tulis di atas. Kalo udah lewat 40 minggu sebaiknya USG