hamil 5 minggu tapi belum keliatan kantung

Bunda ada yg sama gak di usg kehamilan usia 5 minggu tapi belum keliatan? Apakah ini normal? ?

26 Tanggapan

sama bun. akupun awal usg 5w masih penebalan dindin rahim. banyak istirahat makan yang sehat sama minum vitamin bun.

4y ago

Siap bun makasi yaaa❣

Bismillah bunda.. gak papa. coba kontrol lagi saat usia 7 minggu.. semoga sudah kelihatan kantong.. Aminn 🤲

4y ago

Aamiin makasi ya bunda

Bunda usg nya transvaginal bkn ? Klo ak kemarin uk 5week usg transvaginal udh kelihatan kantung nya.

4y ago

Smga bunda sama debay nya sehat²yaaaaa aamiin

saya kandungan 5 Minggu belum kelihatan kantung kemahilan sya. kira2 solusi nya apa yaa bun..

2y ago

usia kandungan 8 Minggu baru keliatan bunda..

Normal.. Saya 6w mlh msh kantong Suruh balik lg 3mgu, alhmdulilah udh ada jnin+djj nya

Biasa x 5w masih penebalan dinding rahim bund.. Ntar 7 to 8w baru kantung.

Normal, biasanya 7 weeks keatas baru keliatan itu pun kecil banget

Gpp bun..saya juga.Usia 8 mereka minggu baru nanti keliatan bun

Kehamilan tiap orang berbeda bund. Coba periksa lagi di 9-12w.

Masi terlalu dini. Tunggu sebentar lagi. Harus sabar..