hiperaktip

Bunda, ada yg sama gak dengan saya Anak sy yg ke2 umur 2,5th cowo sangat sangat hiperaktip dia gak bisa anteng sama sekali?sampe siisi rumah kewalahan(sy, suami, anak ke1 Dan bukmer)ujungnya kita jd emosian bund, kalo anak sy sudah bertingkah.sblmnya sy juga prh posting ttg anak sy yg ke2 ini masalah kidal.. Apa semua anak kidal hiperaktip juga?? Mohon pencerahnya bunda,, sblmnya terimakasih?

1 Tanggapan

Coba Di Konsultasikan dngn dokter tumbuh kembang bun

4y ago

Iyah bunda anak sy kidal, tp gak Ada keturunan Dr semua keluarga besar sy Dan suami., anak sy ini bener2 pertumbuhanya lbh cpt dr anak seusianya. Hiperaktip pula😅anak sy yg pertama dlu gk sprti bund,