Penerbangan ketika hamil

Bunda... ada yg punya pengalaman naik pesawat ketika hamil dalam 1 bln belakangan ini gak? Bagi2 donk ceritanya bunda... rencananya saya mau melahirkan di kampung dari rantau.. tpi masih ragu nih tentang peraturan penerbangan utk ibu hamil selama pandemi ini...

1 Tanggapan

Kalau untuk hamil sih gak dibilang boleh / gak boleh ya bu. Yang pasti harus udh vaksin bu. Aku sempet email citilink, katanya harus ada surat spog dan max hamil 33 minggu (kalau gak salah ya)

3y ago

terima kasih byk bun