Batuk filek

Bunda ada yg punya pengalaman ddek nya waktu bayi usia 4 bulan kena batuk fiLek ? di apain bun kasih obat apa ada Cara alami ? saya baru saja berobat ke dr Anak dan di kasih obat ini .. Knapa saya g tega minumin nya ya ..

Batuk filek
41 Tanggapan

anakku pernah batuk pilek umur 3bulan sampe muntah², di uap, dinperiksa ke dokter anak obat nya Nipe drop,mucos drop,sanmol drop,amoxan drop,vitamin nya triaminik ,sekarang anak nya udah umur 9 tahun.