sakit

Bunda ada yg prnh btuk2 kring gk bun...skrng sya lg btuk kring hmil 18 wek..sdh k dokter cuma d ksih obh aj...mlhn gk ccok mlhn tmbh gatel tnggorokn nya...mungkin ada yg prnh sama pk obt btuk apa ya?? Mohon jwbn ny bun

2 Tanggapan

Saya, mnum obat malah dahak nya nanggung, sesak di dada, akhirnya balik ke obat andalan saya, jahe, gulmer, jeniper

Reaksi obat batuk kering emang begitu bun, jadi d encerin dahaknya biar batuk terus keluar

4y ago

Trimksh bun semoga bunda d sana jg seht2 sllu