anakku 6 bulan 4 hari kena cacar air

Bunda, ada yg pernah ngalamin seperti yg skrng ak alamin nggak? Anakku usia 6 bulan 4 hari kena cacar air, baru dikasih saleb sama dokter, keringetan basah kuyup khususnya area belakang kepala, tips2 nya buat hadapin bayi 6 bulan kena cacar gimn ya bun?

1 Tanggapan

Anaku 4bln baru aja kena ccar air tpi Alhmdulilah udh sembuh, ak ksih tips ya bund jgn dulu dmandiin dilap aja, jgn dipakein apa² badanya ky bedak mnyk telon dll kecuali salep dri dokter trs pakenya yang tipis² aja jgn smpe lembab badanya insya allah cpt kering & gk nyebar kmna².