benjolan imunisasi bcg ada nanahnya

Bunda.. ada yg pernah ngalamin nggak si debay habis di imunisasi bcg malah ada nanahnya.. kasian anak aku bun.. kalau disentuh nangis dia. Dulu kata dokternya gaboleh dipegang pegang. Kalau ada benjolan berarti imunisasi nya berhasil. Eh sekarang kok ada nanahnya ya bun.. udah 2 bln nanah hilang terus keluar lagi. Hilang terus muncul lagi. Aduuh bingung bunsay.. minta solusinya dong bun

1 Tanggapan

Memang begitu kok bu, ttp jgn d sentuh2 ya biar mengering sendiri