Telinga beruntus dan berair

Bunda ada yg pernah ngalamin kaya gini ga ? Telinga anak saya tiba2 beruntusan dan mengeluarkan air , di kasih apa ya Bun biar sembuh? Kmrin telinganya tk bersihkan pakai baby oil , pagi bangun tidur seperti itu 😭 sudah ke puskesmas ya bunda , cuma di kasih obat tetes aja

Telinga beruntus dan berair
74 Tanggapan

berarti ga cocok baby oil bunda... coba di stop dulu baby oil nya... dibersihkan pake kassa steril + air hangat.. untuk sementara. coba bawa ke DSA atau dokter kulit segera ya bunda 😊