tp positif berubah jadi negatif

Bunda ada yg pernah ngalamin ga? Sebelumnya di tp positif lalu seminggu kemudian keluar darah dan hasil tp nya berubah jadi negatif? Tp sebelumnya udah ngerasain gejala kehamilan

4 Tanggapan

dulu pernah si,,,H-10 hari dari jadwal haid ,pinggangku rasanya nyeri banget di buat kerja nyeri,,trus ak iseng2 TP hasilnya garis 2 samar ,,beberapa hari kemudian keluar flek tapi cuma 3 hari dan ak TP masih garis 2 samar ,,,aku cek ke dokter usg transvaginal kata dokter belum hamil tapi di kasih vit asam folat sama pereda nyeri ,,,pas telat haid 1 hari ak coba TP tapi negatif ,sedih banget ,lalu 15hari telat haid ,munculah haid itu pas hari ke 4 haid keluar putih2 kaya selaput dan dalem selaput itu ada gumpalan entah itu apa.. yg sabar ya bunda mungkin itu belum rezekinya ,,,kita pejuang garis 2 harus tetep berusaha dan berdoa☺️

kluar gumpalan abu tua gk??? tkutnya keguguran ..

Bun, saya juga begini.. Hasilnya bagaimana bun?

usg aja segera bun...