bermanfaat kah??

bunda ada yg pernah dengar, atau ada yg udh pernah makai cd ini kah ? efek ga si bun? recomended gitu ga? ##seriusnanya #bantusharing

bermanfaat kah??
7 Tanggapan

anak aku aku dengerin itu mom. entah emang beneran ngaruh atau gimana ya. tapi sambil sugesti juga dia kalo lagi gtm aku dengerin itu besoknya udah nggak gtm. motoriknya juga Alhamdulillah bagus. entah emang ngaruh atau sugesti tapi ini anak aku 10 bulan, besok 11 bulan udah bisa jalan dia

3y ago

iya Bun. di setelin aja. aku biasanya dia bangun tidur udah aku nyalain. mau dia mainan, dia makan, dia mau tidur pun kalo siang aku biarin nyala trs. sore an nanti baru aku matiin. kalo aku gitu sih Bun biasanya

buka aja ig nya mamalyfe. banyak penjelasannya.

3y ago

iya mom saya tau, tp ceritanya saya lg nyari testimominya dari ibu2 tap🤭

saya juga penasaran bun 😆

3y ago

iya bunda sama, saya pengen tau, mangkanya nyari testi nya yg review jujur, kaya diforum gini hehe

up