Tentang gigi

Bunda, ada yg pengalaman cabut gigi di trimester ke3 kah? Gigi saya mati dan saat mengunyah makanan terdorong ke atas terus.. Posisi gigi geraham atas kiri paling belakang.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

lebih baik tanya ke bidan atau dokter dulu bun,baiknya gimana.soalnya udh trimester 3 jgakan.

2y ago

iya.. wktu trimester2 pernah konsul ke puskesmas, krn posisi lg minim budget dan pgn gunain bpjs.. kta dktr ybs bisa tapi dilihat dr tingkat kesulitannya.. kalo lama, pihak puskesmas ga bsa nglayanin.. kalo cpt ex.cabut gigi anak bisa.. dan puskesmas cm ngecover biaya max 15.000... hhu syedih.. d drg. mnimal 100an buat cabut gigi aja.. hhu