Sembelit saat hamil

Bunda ada yg ngalamin sembelit ngak..? Kira2 obat ya apa yah yg aman buat bumil.. #bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

Kalau saya lebih ke makan buah-buahan bun, minum obat pun kurang di sarankan sama dokter saya. Alhamdulilah kalau saya pas sembelit makan buah naga aja + minun air mineralnya lebih banyak, besoknya langsung lancar 🤗

aku awal hamil seting sembelit kadang bab 2/3 hari sekali, terus aku akalin minum yakult tp kata bidan jgan kebanyakan terus di suruh banyak buah²an

Aku pas tm 1 sering bgt sembelit, minum yakult aja bun sehari 1 pas mau tidur nnti jadi lancar babnya..

kalo bisa jangan apa apa langsung obat dulu bund .. coba makan makanan kaya akan serat bund...

minum susu hamil gak tau kenapa kalo se.belit minum susu hamil langsung lancar

Sering minum yogurt aja wajar lg hamil sembelit mah

baik bun terimakasih saran ya bkal aku coba🙏

Banyak minum air putih, buah sm sayur aja bun.

Micromax Bun banyakin makann pisang SM pepaya

rajin makan buah sama sayur buunn