Ruam Asi

Bunda ada yg ngalamin ke anak saya ga merah merah dipipi kasar gitu kalo dipegang kaya ruam asi tapi anakku sufor . Gimana ya cara ngatasinnya kasian dedenya kaya gatel gitu 😔

Ruam Asi
30 Tanggapan

Bund itu kayanya lebih ke sensitif deh kulitnya jadinya kering banget. Coba kalau mandi jangan disabun dulu bund supaya tidak makin kering dan airnya jangan terlalu hangat, suam2 susu saja. Lalu bayinya jangan sampai berkeringat bund. Pakai cream bayi bund. Zwitsal yang ada zinc nya lumayan bisa menghidrasi kulit