hamil lagi

Bunda ada yg ngalamin kayak aku sekrg ga? Aku bru lahiran ank pertama secra sc bulan 12 kmren, dan skrg ak tes pack udh hamil lagi? Gimana ya bun? Aku khawatir dg keadaan ak dan bayiny nanti, soalny jarak ny deket. Ad yg pernh ngalamin ga?

1 Tanggapan

Gpp bunda, jangan khawatir udah terlanjur.....jadi pelajaran juga. Karna kalo udah hamil kan siap ga siap harus siap.... Budna cari/banyak belajar jika hamil saat masih punya bayi gimana, segera kontrol dan jangan sampe merasa sungkan/malu juga..