bayi batpil

bunda, ada yg ngalamin bayinya batpil ga? badannya kdg panas, kdg engga... gimana ya ngatasinnya? udh dibawa ke dr, dikasih puyer tapi masih batpilnya. terus ini ditambah panas bdnnya, dikasih sanmol kdg turun, kdg naik lagi. gimana yah Bun? mau bawa ke RS, lagi ngeri skrg ini... need informasi dan solusi note: bayi hari ini 7 bulan

3 Tanggapan

Banyakin mnum air hangat bunda... mandiin dan rendam selama 2_3 menit... itu sebagai kompres alami