Vitamin Blackmore's

bunda, ada yg mnum vitamin Blackmore's yg pregnancy & breastfeeding Gold dari awal kehamilan gak? Boleh buat uk 5minggu gak yah? biasa nya mnum nya brpa kali sehari? diwaktu pagi ,siang atau mlm? terasa bagus gak khasiat nya d badan bunda? #seriusnanya #bantusharing #firstmom terimaksih🙏

2 Tanggapan

multivitamin, tepat konsumsinya di TM2 bun. kebutuhan tm1 hanya asam folat. tp gapapa kl bunda mau konsumsi jg. khasiat di badan ya biasa aja bun, kan bukan vitamin buat kita tp buat baby

aku pakai blackmores yang i folic bun. browsing² ktanya klo tm 1 pakai yang i folic