hpl 14 desember

Bunda ada yg hpl 14 desember atau di Desember? Sekarang udh ngerasain apa aja? Soalnya aku belum ada rasain kontraksi atau flek. Dan minggu 38 ini bbj saya kata dokter 2,6kg aja semoga dede nya sehat - sehat aja. Dan gak sabar rasanya pengen ketemu Kir2 ada gak yg umur 38 week berat janin nya kayak saya bun?

1 Tanggapan

Aku USG di 36week bbj udh 2,7kg bun.. gatau deh skrg brpa udah 38w4d, HPL 12 des 2019. Blm ngerasain apapun , masih bisa nahan pipis pdhl kepala udh masuk panggul setengah.