Recommended merk apa ya bun?

Bunda, ada yg debaynya pake kursi makan? Recommended merk apa ya bun dari 3 ini?

Recommended merk apa ya bun?
11 Tanggapan

Saya bingung beli yg high chair apa yg gni bun. Ada sy tertarik merk babyelle yg pendek gitu Ramping. Empuk. Bsa di lipet dibawa kmn mn Nyaman jg gk plastik gitu Cm tkut ga kepake lagi😂 Bingung bunn. Sama rekomendasi mangkuk piring bayi merk apa ya? Yg bnr bnr aman dan halus sendoknya? Share dong bun

3y ago

kita sama2 butuh referensi ya bun 🤣 kalo saya kemarin dapet kado mangkok dan temen2nya , merk Nishikawa atau apa gitu lo bun 😅 maunya pake itu aja, lagi ngirit 🤣

Anak sy pakai high chairnya baby safe, krn bs disesuaikan tingginya. Kl pas dibawa pergi tinggal copotin aja kaki2 kursinya. Disesuaikan sm kebutuhan kita aja bun.

3y ago

oh iya bun, makasih sarannya ☺️

Saya pake yg sugar baby.. Disesuaikan sm budget dan kebutuhan atau emg sukanya yg kaya gmn bun heehe tp kalo bs pas makan jangan ada mainanya bun hindari distraksi

3y ago

oh gitu ya bun, kemarin kepikir beli pliko, lucu ada mainannya 🤣 ternyata gak boleh ya 🤣

saya jg pingin banget belu sugar baby nya bun tpi anak saya udh ada bouncer jadi nyuapin nya di bouncer huhuhu ya ngirit dikit lah

3y ago

saya dulu sempet mau beli bouncer, tapi gajadi 🤣 pas itu pengeluaran lagi membengkak 🤣

labeille bun.. bisa 3 in 1. bisa tinggi bisa pendek atau di tempwt kursi. beli di JD.ID harga 285.

sy pake cocolatte, ketinggian bisa diatur dan bisa dibuat kursi dan meja jg

3y ago

coba nanti saya cek modelnya bun, makasih buat sarannya 😁

Up